
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить веточками петрушки и укропа.
Состав: свежие сардины – 3 шт., лук – 2 шт., картофель – 3 шт., морковь – 1–2 шт., соленый огурец – 2 шт., свекла – 1 шт., квашеная капуста – 2 ст. ложки, растительное масло – 4 ст. ложки, 3%-ный уксус – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и положить на 30 минут в уксус. Картофель вымыть, отварить «в мундире», остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружочками. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом. Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Состав: мидии – 100 г, морковь – 4 шт., картофель – 3 клубня, соленый огурец – 2 шт., свекла – 1 шт., квашеная капуста – 1 стакан, лук – 1 шт., растительное масло – 5 ст. ложек, 3%-ный уксус – 1 ст. ложка, лавровый лист – 1–2 шт., черный перец – 5 горошин, зелень укропа, соль по вкусу.
Мидии варить 15–20 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца, затем откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть уксусом.
Картофель вымыть, отварить «в мундире», остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Состав: картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., свекла – 1 шт. (средняя), цветная капуста – 1 соцветие, зеленый горошек – 2 ст. ложки, свежий огурец – 1–2 шт., помидор – 2 шт., лиственный салат – 1 пучок, яйцо – 1 шт., ореховый соус – 100 г, сахар – 1 ч. ложка, укроп, соль.
Источник: лишний вес 30 кг
Похожие статьи:
сколько лишнего веса тест
Комментариев нет:
Отправить комментарий